little words on the prairie

Bulan Ramadhan tahun ini, cukup berasa beda.. malah, ko ky ga terasa bulan puasa ya? ๐Ÿ˜›
yg pasti, nafsu makan emang makin merosot sih.. (which is a REALLY goooood thing ;P) coz udh ada niatan utk nurunin berat badan, dlm rangka becoming Lara Croft ceritanya.. wkwkwkwk
Any way, I wanna share a little about my new place for work.. di kantor ini, setelah 3 bulan berlalu, gw udah mulai berasa kerasan.. knapa? pertama, orang2nya, friendly.. ga ada tuh istilah dikasih tatapan sinis dulu (ky di tempat lama -_-” cape dehh), jd ga ada yg namanya diskriminasi.. or any disturbing issues what so ever. Semua orang di sini sama, mau suku apa, agama apa, lulusan mana, keahliannya apa, bujangan ato janda/duda, semua sama.. semua ramah, semua kocak2.. hahahaha

& most of all, sense of professionality di sini gw rasain tinggi, jadi jelas struktur & alurnya, ga asal dictate sana sini. Arah perkembangan & pertumbuhannya juga di sini jelas, utk apa suatu hal itu dikerjakan, seharusnya bagaimana suatu hasil itu dicapai, di sini jelas.. ga asal suruh bikin ini bikin itu, tapi ternyata ga jelas nasib projectnya itu gmn pd akhirnya..

yaaa.. Overall.. I really really like it here!! ;D
I do feel like I’m going up a notch.. 1 step at a time, that’s pretty good, don’tcha think? ;D hehehe..

Jam di sudut layar PC masih menunjukkan 2.37 PM hmm.. nulis apa lagi ya..
Oyea, barusan gw udh selesai project gw! wihiiii… XD (tapi masih nunggu hasil test QA sih sblm implementasi :P) but at least, ada sedikit kebanggaan dlm diri gw.. hehehe

Oiyah, gw jg mw doa’in sahabat gw, soulmate gw, kembaran gw, semoga lu sukses yaaaahhh di interview bsk.. ^o^ semoga lu sukses pindah ke kantor yg lu pengenin & meraih masa depan yg lebih baik!!! ^o^ amiiiinn..

Kalo ada yg punya masalah soal cinta, apalagi yg berkaitan dgn istilah “terlanjur cinta sm org yg blm tentu baik utk hidup lu”, don’t make it bigger in your own mind.. He / she ain’t worth your loving compassions & attention.. You need yourself more than that person does.. Love yourself more, appreciate yourself more.. from there, you’ll have the strength to move on.. ;D

hmm.. udh mulai bawel gw kynya, wkwkwk direm skrg aja deh, huehehehe..
Have a lovely fasting day everyone!! ^__^

& remember,
God always available for any help request you send.. ;D

– Ayu Shiroihana –

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Personality

Click to view my Personality Profile page

How Geek am I..??

Created by OnePlusYou

my True friends’s test..

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d bloggers like this: