Commentator award

Yaay.. nambah lagi award yg ay dapet..!! Ini nih, saking rajinnya ay keluyuran ke blog tmn2 n ninggalin jejak2 ga penting (hehehe), eh malah ayu dpt award ini deH!!

Blog Commentator Award
Wew.. ternyata ada award yang begini ya?? hehehe..

Even so, ay beneran dapet award ini nih,Ben..??? HOraaayy.. Menyenangkaaaan.. Thanx ya Benny..!!! Btw katanya ay dpt award ini coz ay tetep maksain diri sering main2 ke blog dy wlwpun dy jarang posting, hehehe..
Yaa namanya juga menjaga silaturahmi di lingkungan blogger society, ben.. ๐Ÿ˜‰

Once again, thanx yaw..!! Berikutnyaaa, pelestarian dari award ini bwt para komentator2 yg rajin dtg ke blog ay.. ๐Ÿ˜‰
Oya, utk catatan sblm ay list org2nya, sbnrnya ada nama2 yg pgn bgt gw sebut jg di sini, tp berhubung org2 itu jg udh dpt award ini sblm ay (you know who you are ๐Ÿ˜‰ ),so I’ll pass this award bwt yg lain ya..

Here are the ones who helped me so much through their comments for me.. ๐Ÿ˜‰ :
1. Tsukino Usagi..
( onee-chan!! atas semua advice2nya yg sgt2 berbobot, Doumo Arigatou na..!! (^,^)y Miss u so much!! )
2. Ari Akina
(hehe, wlw br kenal, seru jg, sesama cewe pecinta jepang, kompak terus yaa..)
3. Gilang Romadina
(My Bestgirl!! can’t wait to get our bestfriendship to blogging.. ehehe)
4. Dinda
(dindut a.k.a adindong, tmn masa keciiiilku, wehehe..)
5. Diana
(si neng Bonana.. dah lama ga nongol lg,dulu mah rajin euy..)

There… those are the commentator of this blog.. hehehe.. Congratz yaaaw..!!

Bagi yg pd dapet, silahkan dilestarikan ke blog tmn2nya tmn.. *alaghh* Hehehe.. Have a Nice Blog-Commenting everyone..!!

(^,^)y

Advertisements

6 Comments (+add yours?)

  1. ari
    Feb 03, 2009 @ 15:34:24

    wahhhhh, award lagi… hontoni ariigato ne ayu chan ๐Ÿ˜€ semangat ngeblog ya :).k award ari ambil ๐Ÿ™‚

  2. dharma
    Feb 03, 2009 @ 17:16:20

    hey-ho.

    blogwalking..

    maen2 ke blog gue yaa..

    ๐Ÿ˜€

    -AegeaRaya-

  3. ayoe_ravenclaw
    Feb 04, 2009 @ 17:02:39

    @Ari
    hehe.. dou itashimashite, ari-chan.. ๐Ÿ˜‰

    @Dharma
    hohoho.. hookaay.. menuju TKP gan.. ๐Ÿ˜€

  4. ayu azka
    Feb 21, 2009 @ 09:14:16

    miss u..heheu^_^
    mampir atuh neng ke blog ay..
    kudu rajin yaa..ninggalin jejak ke blog orang..
    boleh donk kenalin ke temennya..biar blog ay..ga mati pengunjung..heuheu

    ayu_kyoo^.^v

  5. dinda
    Mar 08, 2009 @ 12:22:19

    aku dapet award lagiiii… makasih ya dear, kayanya gw dapet byk award dr lo. hahahahahhaha. thanks so muchhhhh :*

  6. mirma yudha
    Mar 20, 2009 @ 16:49:49

    4y.. 4y..
    ada award tu diblog mim.. mampir ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Personality

Click to view my Personality Profile page

How Geek am I..??

Created by OnePlusYou

my True friends’s test..

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: