Come & See..

First of all, Haduh haduuh.. tega nian dikau ferbuz.. tak dikira, nama ay nongol jg di list “org2 apesss yg hrs buka aib” ==> I quote that from mr. benny
hehehe

Ya wess lah, nih dy PR-nya.. silahkan diperiksa yoo.. hohoho.. Here goes..

#1 : Some of my bestfriends told me that I’m a good listener.. Oh really..?? Alhamdulillah.. Tp jdnya ay sering jd tempat curhatnya cowo2 patah hati, huhu..

#2 : Doyan banget main Game. yup.. dari jmnnya console Atari (hayo msh inget ga?), sampe console PS 3 (klo itu ay cm prnah ngerasain pinjem punya sepupu ;p).. dari genre RPG sampe racing.. dari jamannya FF 1 smpe NFS Undercover.. intinya, I love games!!

#3 : Paling ga bs sembunyiin DisLikeness sm org. huehehe.. sumpe dee.. klo ay lg ga suka ma org, keliatan banget, n pasti tu org lgsg ngerasa.. hahaha..

#4 : Pengeeeen banget bs tinggal di Jepang.
Basically, bcoz I LOVE EVERYthing about Japan. Pengen ngelanjutin S2 di TUIS (Tokyo, amin!!) or bisa cari duit di Jepang.. (amin juga!!) ngerasain ritme kehidupan yang serba cepat & serba punctual & of course, hi-tech.. (*o*)

#5 : Anti gangguan klo lg nonton film.
Barang siapa yg mengganggu gw kl lg nonton film, akan mendapatkan semprotan sumpah serapah dr gw, wahaha.. so, bwt yg udh pernah ngerasain, hihi, gomen ne.. ;P

#6 : Gw belum pernah naik Trans Jakarta (a.k.a busway)
waaakakakaka.. gw sndiri heran, kok bs ya gw ga pernah sekalipun naik tu transportasi..?? hihi wlw gw dibilang kuper, bodo amat.. yg penting gw mlh udh pernah ngerasain densha (kereta listrik,red.) di Tokyo.. wii hiii..

#7 : Susah banget nge-rem ketawa hahaha untuk yg satu ini, gw yakin yg udh kenal gw bklan setuju, coz gw gampang bgt utk kegelian kl ada yg ngelucu, or dgrin / bc joke (yg memang lucu tentunya).. & sekalinya gw mulai ketawa (& I mean REALLY LOL), bs keterusan smpe melilit smua otot perut, wakakakak..

#8 : Anti Duren a.k.a Durian Duh ampun dah gw klo udh deket2 sm yg 1 ini.. bs lgsg ngibrit gw liatnya.. apalagi klo kecium aromanya, beuhhh lgsg keliyeungan gw.. Kl kt kk gw, duren itu Cryptonite-nya gw.. huuweeee”kk…

#9 : Paling ngeriii sm laba-laba Entah sejak kapan laba2 raksasa itu mulai berkeliaran di rmh gw, huaaa.. emg dasarnya gw ngeri & “ghilo” sm tu makhluk, skrg pk makin sering pula mereka bermunculan.. dari yg awalnya hanya sebesar koin seribu, smpe terakhir gw ketemu sm yg selebar rentangan telapak tangan org dewasa (yes! that big! dari ujung jari kelingking smpe ujung jempol!) hiiiiaaaaaargghhhh… ::goosebumps::

#10 : Bertekad ingin menguasai bhs Jepang!! jheng! jheng! 私は日本語の言語の専門家になることを望む, hehehe.. そのためには, 私は研究を行っているハード.. 日本に、行ってみよう..!! (^.^)y

Well, there you have it.. Ffiuhh.. ga ngira, cape jg bikin ginian. Mdh2an bwt yg ksh PR ke ay, udh ngerasa cukup toh..?? atw msh kurang? yagh tgl search aja lah di google, wkwkwkwk..
Yup, next is, the “list”.. wahahaha..
1 – Fifi
2 – Asti
3 – Gilang (since u haven’t done any,wkwkwk)
4 – Dinda
5 – Yakub
6 – Robby
7 – Vemberiska
8 – Ratih
9 – Pram
10 – Diana
Hayoo hayoo anak-anak.. dikerjakan ya PRnya.. hehehe..

Here’s the rules :
1. Each blogger must post this rules.
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themseves.
3. Blogger that are tagged need to write about their own blog about their ten things and post. these rules . You need to choose ten people to get tagged and list their names .
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Utk yg namanya ga kecantum di “list”, silahkan ikutan jg yaaaaw.. thanx jg bwt yg ksh PR, ferbuz.. & bwt kk gw yg ngebantu cariin jati diri gw (halagh)
yoo hayoo.. berikutnyaa..??

Advertisements

19 Comments (+add yours?)

  1. buzandroses
    Oct 29, 2008 @ 04:10:31

    Wogghh semaleman nyusunny y, keren2 pagi2 masih corat coret.

    Waduw.. ngeri kok ma laba-laba hue2.. laba-laba kan keren apalagi yang beracun 😀

    wkakakak

    God Luck dah moga2 smua impiannya tercapai… kerennn 😀

    Btw .. gw Pertamax ga sih ?? :hammer:

  2. ayoe-ravenclaw
    Oct 29, 2008 @ 11:50:47

    @buz
    wakakak.. iya neh,mpe jd zombie smlm, wkwkwk.. Yakin keren? udh pernah dirambatin yg segede tangan blm?? ay ragu dikau msh blg mereka keren, wakakak..
    Iya amiinnnn.. Thanx yuupss..!!
    Yup, Selamat anda pertamax..! wahaha..

  3. Johan Firdaus
    Oct 29, 2008 @ 12:44:51

    Yu, bikin blognya kok gak pake bahasa japan aja??? Kan pengen nguasain bahasa Nippon

    huhuhu

  4. ayoe-ravenclaw
    Oct 29, 2008 @ 12:50:08

    @jo
    wakakak.. piye tho k Jo, kl pk nihon-go, ntar pd mumyet laghee matanya.. secinta2nya ay ma nihon, kan ay ttp WNI sejati.. wkwkwk..

  5. yk
    Oct 29, 2008 @ 14:15:27

    wele, nama gw ada
    blog-ny aja ngga pernah gw urus >.

  6. gilang
    Oct 29, 2008 @ 19:48:14

    Aaaaaaaaaaaaaa.. tidaaakkk……, nama gua muncul lagi… T_T,
    boro2 ngeblogz…, ini laptop aja belum bener2 sampai sekarang 😦

  7. ayoe-ravenclaw
    Oct 29, 2008 @ 20:07:57

    @yk
    hehe.. makanya, aktifkan blog pribadi kamu, ketik bsp kirim ke 666, wkwkwk

    @gilang
    Whuahahaha.. rasakan.. bandel sih, udh dpt PR dr byk org, bknnya dikerjain.. laptop mati? ga bs jd alasan tuh, mbah kan tukang ngebajak kompi org.. hayoo ngakuu.. ;))

  8. Diana
    Oct 29, 2008 @ 21:39:30

    No. 3, sama.. klo mang gak suka knapa di tutupin ya yu.. Hehe.. Oh..No… Kebiasaan buruk 😀
    No. 6 hahahaha… Sini yu gw anterin.. Kacian banget ciii… Wkwkwkwkwk
    No. 8 Kirain anti duda keren.. Hehe.. Klo gw kasi duren yang ini (aji masaid , red) mau gak?
    No 10 Wah mau bales dendem ya mw ngejajah Jepang.. Kekekek… Smangat yu..

    Heh.. dapet PR lagi.. Ehm.. ya deh.. Tunggu ajah..

  9. ayoe-ravenclaw
    Oct 30, 2008 @ 00:19:31

    @diana
    walah? duren yg itu? kagak ikutaaaan… mm tp kl durennya c Paul walker c bolee.. eh, dy mah blm duren y? (weee?? ::tepok pala:: plok!!) :p hayo hayo, PR, inga’2.. ting!

  10. benny
    Oct 30, 2008 @ 16:42:23

    weeee….jd t4 curhatnya cowo2 patah hati. boleh jg nih cewek. kapan2 curhat boleh? hehe
    itu yg tulisan jpg artinya apa? translate don.

  11. ayoe-ravenclaw
    Oct 30, 2008 @ 22:45:19

    @benny
    wehehehe.. boleee boleeeh.. per kbps-nya ituuu.. (lhoo??) wkwkwk.. wah artinya? kyknya kl dicantumin di sini, bklan trlihat lebay deh, weekekekek.. translate aja sndiri di sini nih.. hehe

  12. gilang
    Oct 31, 2008 @ 00:10:18

    @benny
    ben…ben… susah amat tinggal co-pas aja ke google translate juga ketauan artinya… hihihi….. ^^

  13. ayoe-ravenclaw
    Oct 31, 2008 @ 11:30:08

    @gilang..
    wkwkwk.. maklum aj mbah, dy saingan lu jg kali?? (mbah2 udh mulai pikun.. wkwwkkwk peace ben!! ;p )

  14. mima
    Nov 01, 2008 @ 00:09:25

    hehehe.. dikerjain juga t PR..
    gw jg takut ma yg nama na laba2.. jd jgn dekati aku dengannya huoo..huoo.. ^_^

  15. ayoe-ravenclaw
    Nov 01, 2008 @ 00:28:24

    @mima
    hihihi.. mumpung lg jd kanggur (kalong nganggur) waakakak..
    ho oh, mit amit dh sm spidey.. btw, slamet niyee yg udh wisuda.. *ting-ting*

  16. ferbuz
    Nov 04, 2008 @ 00:48:37

    wekkekekek.. ngalong sepanjang hari..

    zzz pasang shoutbox napa :hammer:

  17. ayoe-ravenclaw
    Nov 04, 2008 @ 01:15:31

    @buzz
    ada yg pengen ngoceh gt.. wkwkwkwk..

  18. ayu-kyoo
    Nov 21, 2008 @ 20:58:00

    duh..bener banget tuh duren bikin ilfeel, dalam radius 50meter aja udah kcium baunya..pastinya gw bakal hindari jalan itu,heu..klo ga..gw bakal mual2 stelah mlewati itu..^.^

    yuu..kita ketemu di jepang yaa..pngen bgt bisa S2 disana..cayyoo..^-^

  19. ayoe_ravenclaw
    Nov 21, 2008 @ 21:48:30

    @ayu-kyoo
    Huahaha.. ktmu jg sm anti-duren.. iya bnr bgt yu! sama2 ayu, mabok duren y? wahaha..
    Yup!! ayo qta kejar Beasiswa Monbukagakushoo..!!! Yossh!! Ganbarimaaasu..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Personality

Click to view my Personality Profile page

How Geek am I..??

Created by OnePlusYou

my True friends’s test..

October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
%d bloggers like this: