Joke – Istri idaman Pakar IT

Seorang programmer mengirimkan surat berikut :

Yth. Customer Service:
Saya sangat membutuhkan bantuan. Baru-baru ini saya melakukan upgrade program Girlfriend 7.0 ke Wife 1.0 dan diluar perkiraan saya ternyata program baru ini mulai melakukan proses pembuatan sub program Child 1.0 dan juga mulai memakan waktu dan sumber berharga lainnya. Hal ini tidak dicantumkan di brosur produknya.

Sebagai tambahan Wife 1.0 juga mengacaukan program lainnya, memasukkan dirinya ke dalam proses start up harian dimana secara otomatis memonitor semua aktivitas system seperti sebuah Virus.

Program saya lainnya seperti Hang Out Cafe© 2.5 atau Friday Nite Party 311 tidak lagi bisa berjalan dan menyebabkan system menjadi crash setiap kali dilakukan. Saya mencoba menjalankan Lazy Saturday 5.0 atau Sleepy Sunday 4.2 namun juga tidak dapat dijalankan, bahkan program Saturday Shopping 3.0 atau Sunday Home Cleaning 3.11 yang muncul.

Sepertinya saya tidak bisa membuat Wife 1.0 bekerja di background sementara saya mencoba menjalankan aplikasi favorit saya lainnya. Saat ini saya sedang berfikir untuk kembali ke Girlfriend 7.0 dan melakukan Uninstall program Wife 1.0 namun tidak bisa.

Mohon bantuannya,
Programmer

==============================================================


Sehari setelah dia mengirim email itu, dia mendapat jawabannya yang isinya :

Yth. Bapak Programmer,
Ini adalah masalah yang sering muncul dari kesalahpahaman yang mendasar sekali. Banyak orang yang melakukan upgrade program Girlfriend 7.0 ke Wife 1.0 berfikir bahwa Wife 1.0 adalah tipe Utility & entertainment Program. Sedangkan hal yang sebetulnya Wife 1.0 adalah Operating System, dirancang oleh Programmer kami di HEAVEN UNLIMITED COMPANY untuk menjalankan semuanya.

Anda tidak bisa menghapus Wife 1.0 dan kembali ke Girlfriend 7.0. Wife 1.0 tidak dirancang untuk ini karena jika dipaksakan untuk dilakukan dapat menyebabkan system anda berantakan.

Kami merekomendasikan tetap menggunakan program Wife 1.0 dan coba menghadapi beberapa hal yang Anda anggap sebagai kesulitan sebaik mungkin. Beberapa tips dari kami jika ada suatu masalah, coba jalankan semua recovery program yang ada di folder C:\APOLOGIZE, seperti Say Sorry 8.0 or Hug & Kiss 9.0. Walaupun beberapa orang menganggap Wife 1.0
adalah suatu program yang butuh perawatan tinggi, banyak juga orang yang tahu bahwa program ini dapat menjadi sangat menyenangkan. Untuk memperoleh manfaat maksimal program Wife 1.0 ini, Anda dapat mencoba membeli add-on program seperti Listening 5.0, Flowers 2.5 atau Chocolates 1.3.

Dalam hal apapun kami sangat tidak merekomendasikan untuk install program Secretary 1.0 (Short Skirt Version) karena
program ini sangat tidak kompatibel dengan Wife 1.0 dan hampir dipastikan akan menyebabkan system menjadi crash.

Semoga dapat membantu,
Customer Service

source : someone’s blog about jokes..

Advertisements

19 Comments (+add yours?)

  1. Gilang
    Oct 23, 2008 @ 07:04:01

    Woghh mantabz.. sekarang dah serba 2.0, kok masih wife v1.0 ya ?, pakai yang baru laaa wife v2.0, atau wife v3.0 (poligami, Red). cikakakaka….

  2. ayoe-ravenclaw
    Oct 23, 2008 @ 12:09:18

    @gilang
    boooo.. ayo para future_wife v1.0, lemparin si mbah rame2!! wuuuuuu.. hwakakakak

  3. chacha
    Oct 23, 2008 @ 13:08:24

    Tolong donk mas or mba customer service saya mo ikutan upgrade program saya boyfriend 1.0 ke versi brp y???
    Wakakakak

  4. ayoe-ravenclaw
    Oct 23, 2008 @ 13:12:25

    @chacha
    hwaakakakak.. ndah.. ndah.. ada2 aj lu.. mending uninstall aj ndah, ganti business_partner v1.0 waakakakak..

  5. buzandroses
    Oct 23, 2008 @ 15:47:13

    dejavu…

    tapi tetap menghibur..

    keren2… vote for Secretary 1.0 😀

  6. ayoe-ravenclaw
    Oct 23, 2008 @ 16:07:02

    @buz
    hahaha.. Secretary v1.0 : 1 vote, wife v1.0 : 0 vote..

  7. Gilang
    Oct 23, 2008 @ 21:57:02

    Wew… kalau yang wife v1.0 ada yang versi Trialnya ga ya, (kawin kontrak, Red).. cikakakaka…. Setuju ama si buz, Soalnya secretary v1.0 kan bisa direcompile jadi Wife 1.0 Beta Version…. hohoho…..

  8. ayoe-ravenclaw
    Oct 23, 2008 @ 22:02:43

    @gilang
    HwAaakakakakak.. dasar para pria ini.. tch tch tch..
    hmm.. versi trial ya? ada, install aja, tp ga pk crack-an or SN-nya, kl udh bosen, di uninstall dah.. Huwaaaaakakakak (parah loe yu!!)
    dasar para pecinta open-source, free-ware, dsb.. di dunia beneran jg mwnya yg kyk bgitu.. tch tch tch.. apa kata para malaikat..??
    whakwakakakakak..

  9. Gilang
    Oct 23, 2008 @ 23:51:42

    Wew…. freeware sih boleh2 aja, kalau open source weirtzz..,, males juga :hammer:. apa lagi kalau multiuser… cikakakaka… :run:

  10. ayoe-ravenclaw
    Oct 24, 2008 @ 11:17:52

    @gilang
    50.gif

    wakakakak… peace mbah!!

  11. benny
    Oct 24, 2008 @ 11:49:44

    haha….konyol. tapi unik banget. vote deh bwat secretary 1.0, short skirt version kan? haha…gw demen tuh. kira2 keluar versi 2.0 ga ya? kalo keluar yg kyk gimana? hehe….
    lam kenal ya? gw pinjem link nya leh?

  12. ayoe-ravenclaw
    Oct 24, 2008 @ 12:53:16

    @benny
    hahaha.. secretary v1.0 = 3 votes, wife v1.0 = still none.. (kasian jg, jd produk gagal wkwkwk) ini mlh ada req yg v2.0?? mgkn akan di+in fitur transparent_tops & auto_teaser, waakakakak..
    Salam kenal jg, thanx bgt udh mampir ke sini..
    sure dude, silahkan.. (^.^)y ay jg pinjem ya..??

  13. Diana
    Oct 25, 2008 @ 10:25:13

    @ayoe
    Hohoho.. Husband v 1.0 dong yu.. Lam kenal y.. ^^

    @gilang,buzandroses,benny
    Wkwkwkwk..Dasar priyah2.. ^_^V
    Gpp mumpung masi muda.. *loch?!?! Peace 4 future_wife v1.0*

  14. Johan Firdaus
    Oct 27, 2008 @ 06:48:07

    Kalo ibu Ayu ini termasuk software apa ya? Wife versi 0.3, GF 9.2.4 atau Jomblowati versi 999999.x.x

    Hahahhahahahaha

  15. ayoe-ravenclaw
    Oct 27, 2008 @ 12:34:59

    @diana
    hoyee hoyee..!! akhirnyaa! ada suara wanita di sini..!! sip sip..!! (oops, indah lupa :P) kl gt : secretary v 1.0=3 votes, wive v 1.0=none, husband v1.0=2 votes (including myself :P).. wekekekek..
    Lam kenal jg diana.. 😉 barter link yukz?

    @jo
    terserah deh mw dibilang software apa, yg pasti, still under construction for perfection… wehehe (^,^)y

  16. mima
    Oct 27, 2008 @ 22:04:15

    hahaha.. gw dah pernah baca dimilis gucc tuch.. akhirnya keluar lg.. ^^

  17. ayoe-ravenclaw
    Oct 28, 2008 @ 09:32:26

    @mima
    hehehe.. skalian nostalgila mim.. btw, ga ikut vote nih? wekekek

  18. Diana
    Oct 28, 2008 @ 22:22:13

    Monggo2.. Udah gw masukin yu di link..

  19. ayoe-ravenclaw
    Oct 28, 2008 @ 22:49:07

    @diana
    Cik aciiiik.. thanqyuu yah.. nih ay masukin jg linknya dikau.. (^.^)y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Personality

Click to view my Personality Profile page

How Geek am I..??

Created by OnePlusYou

my True friends’s test..

October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
%d bloggers like this: