Come & See..

First of all, Haduh haduuh.. tega nian dikau ferbuz.. tak dikira, nama ay nongol jg di list “org2 apesss yg hrs buka aib” ==> I quote that from mr. benny
hehehe

Ya wess lah, nih dy PR-nya.. silahkan diperiksa yoo.. hohoho.. Here goes..

#1 : Some of my bestfriends told me that I’m a good listener.. Oh really..?? Alhamdulillah.. Tp jdnya ay sering jd tempat curhatnya cowo2 patah hati, huhu..

#2 : Doyan banget main Game. yup.. dari jmnnya console Atari (hayo msh inget ga?), sampe console PS 3 (klo itu ay cm prnah ngerasain pinjem punya sepupu ;p).. dari genre RPG sampe racing.. dari jamannya FF 1 smpe NFS Undercover.. intinya, I love games!!

#3 : Paling ga bs sembunyiin DisLikeness sm org. huehehe.. sumpe dee.. klo ay lg ga suka ma org, keliatan banget, n pasti tu org lgsg ngerasa.. hahaha..

#4 : Pengeeeen banget bs tinggal di Jepang.
Basically, bcoz I LOVE EVERYthing about Japan. Pengen ngelanjutin S2 di TUIS (Tokyo, amin!!) or bisa cari duit di Jepang.. (amin juga!!) ngerasain ritme kehidupan yang serba cepat & serba punctual & of course, hi-tech.. (*o*)

#5 : Anti gangguan klo lg nonton film.
Barang siapa yg mengganggu gw kl lg nonton film, akan mendapatkan semprotan sumpah serapah dr gw, wahaha.. so, bwt yg udh pernah ngerasain, hihi, gomen ne.. ;P

#6 : Gw belum pernah naik Trans Jakarta (a.k.a busway)
waaakakakaka.. gw sndiri heran, kok bs ya gw ga pernah sekalipun naik tu transportasi..?? hihi wlw gw dibilang kuper, bodo amat.. yg penting gw mlh udh pernah ngerasain densha (kereta listrik,red.) di Tokyo.. wii hiii..

#7 : Susah banget nge-rem ketawa hahaha untuk yg satu ini, gw yakin yg udh kenal gw bklan setuju, coz gw gampang bgt utk kegelian kl ada yg ngelucu, or dgrin / bc joke (yg memang lucu tentunya).. & sekalinya gw mulai ketawa (& I mean REALLY LOL), bs keterusan smpe melilit smua otot perut, wakakakak..

#8 : Anti Duren a.k.a Durian Duh ampun dah gw klo udh deket2 sm yg 1 ini.. bs lgsg ngibrit gw liatnya.. apalagi klo kecium aromanya, beuhhh lgsg keliyeungan gw.. Kl kt kk gw, duren itu Cryptonite-nya gw.. huuweeee”kk…

#9 : Paling ngeriii sm laba-laba Entah sejak kapan laba2 raksasa itu mulai berkeliaran di rmh gw, huaaa.. emg dasarnya gw ngeri & “ghilo” sm tu makhluk, skrg pk makin sering pula mereka bermunculan.. dari yg awalnya hanya sebesar koin seribu, smpe terakhir gw ketemu sm yg selebar rentangan telapak tangan org dewasa (yes! that big! dari ujung jari kelingking smpe ujung jempol!) hiiiiaaaaaargghhhh… ::goosebumps::

#10 : Bertekad ingin menguasai bhs Jepang!! jheng! jheng! 私は日本語の言語の専門家になることを望む, hehehe.. そのためには, 私は研究を行っているハード.. 日本に、行ってみよう..!! (^.^)y

Well, there you have it.. Ffiuhh.. ga ngira, cape jg bikin ginian. Mdh2an bwt yg ksh PR ke ay, udh ngerasa cukup toh..?? atw msh kurang? yagh tgl search aja lah di google, wkwkwkwk..
Yup, next is, the “list”.. wahahaha..
1 – Fifi
2 – Asti
3 – Gilang (since u haven’t done any,wkwkwk)
4 – Dinda
5 – Yakub
6 – Robby
7 – Vemberiska
8 – Ratih
9 – Pram
10 – Diana
Hayoo hayoo anak-anak.. dikerjakan ya PRnya.. hehehe..

Here’s the rules :
1. Each blogger must post this rules.
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themseves.
3. Blogger that are tagged need to write about their own blog about their ten things and post. these rules . You need to choose ten people to get tagged and list their names .
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Utk yg namanya ga kecantum di “list”, silahkan ikutan jg yaaaaw.. thanx jg bwt yg ksh PR, ferbuz.. & bwt kk gw yg ngebantu cariin jati diri gw (halagh)
yoo hayoo.. berikutnyaa..??

Joke – Istri idaman Pakar IT

Seorang programmer mengirimkan surat berikut :

Yth. Customer Service:
Saya sangat membutuhkan bantuan. Baru-baru ini saya melakukan upgrade program Girlfriend 7.0 ke Wife 1.0 dan diluar perkiraan saya ternyata program baru ini mulai melakukan proses pembuatan sub program Child 1.0 dan juga mulai memakan waktu dan sumber berharga lainnya. Hal ini tidak dicantumkan di brosur produknya.

Sebagai tambahan Wife 1.0 juga mengacaukan program lainnya, memasukkan dirinya ke dalam proses start up harian dimana secara otomatis memonitor semua aktivitas system seperti sebuah Virus.

Program saya lainnya seperti Hang Out Cafe© 2.5 atau Friday Nite Party 311 tidak lagi bisa berjalan dan menyebabkan system menjadi crash setiap kali dilakukan. Saya mencoba menjalankan Lazy Saturday 5.0 atau Sleepy Sunday 4.2 namun juga tidak dapat dijalankan, bahkan program Saturday Shopping 3.0 atau Sunday Home Cleaning 3.11 yang muncul.

Sepertinya saya tidak bisa membuat Wife 1.0 bekerja di background sementara saya mencoba menjalankan aplikasi favorit saya lainnya. Saat ini saya sedang berfikir untuk kembali ke Girlfriend 7.0 dan melakukan Uninstall program Wife 1.0 namun tidak bisa.

Mohon bantuannya,
Programmer

==============================================================


Sehari setelah dia mengirim email itu, dia mendapat jawabannya yang isinya :

Yth. Bapak Programmer,
Ini adalah masalah yang sering muncul dari kesalahpahaman yang mendasar sekali. Banyak orang yang melakukan upgrade program Girlfriend 7.0 ke Wife 1.0 berfikir bahwa Wife 1.0 adalah tipe Utility & entertainment Program. Sedangkan hal yang sebetulnya Wife 1.0 adalah Operating System, dirancang oleh Programmer kami di HEAVEN UNLIMITED COMPANY untuk menjalankan semuanya.

Anda tidak bisa menghapus Wife 1.0 dan kembali ke Girlfriend 7.0. Wife 1.0 tidak dirancang untuk ini karena jika dipaksakan untuk dilakukan dapat menyebabkan system anda berantakan.

Kami merekomendasikan tetap menggunakan program Wife 1.0 dan coba menghadapi beberapa hal yang Anda anggap sebagai kesulitan sebaik mungkin. Beberapa tips dari kami jika ada suatu masalah, coba jalankan semua recovery program yang ada di folder C:\APOLOGIZE, seperti Say Sorry 8.0 or Hug & Kiss 9.0. Walaupun beberapa orang menganggap Wife 1.0
adalah suatu program yang butuh perawatan tinggi, banyak juga orang yang tahu bahwa program ini dapat menjadi sangat menyenangkan. Untuk memperoleh manfaat maksimal program Wife 1.0 ini, Anda dapat mencoba membeli add-on program seperti Listening 5.0, Flowers 2.5 atau Chocolates 1.3.

Dalam hal apapun kami sangat tidak merekomendasikan untuk install program Secretary 1.0 (Short Skirt Version) karena
program ini sangat tidak kompatibel dengan Wife 1.0 dan hampir dipastikan akan menyebabkan system menjadi crash.

Semoga dapat membantu,
Customer Service

source : someone’s blog about jokes..

JSekai @ JIExpo 2008

Acara Jepang terbesar tahun ini!!!

AddEmoticons12688.gif JSekai @JIExpo 2008 AddEmoticons12688.gif

JI-Expo Kemayoran, 1 – 9 November 2008
http://www.oxcite.net/jsekai_announce.html

Acara2 nya :

·Miku-Miku 1 November 2008 (17.15-19.00)

·Para-Para 2 November 2008 (13.15-16.00)

·Cosplay AddEmoticons12655.gif2 November 2008 (16.15-20.00)

·Cabaret 9 November 2008 (11.15-15.00)

·Lomba Fan-Art

·Karaoke AddEmoticons126131.gif8 November 2008 (15.00-17.00)

Japanese Street Fashion 1 November 2008 (13.15-17.00)

·Igo 8-9 November 2008

·Street Talent Performance

·Indie J-band Performance

·Manga Exhibition AddEmoticons12698.gif

·Martial Art Exhibition

·Boneka Jepang Exhibition

·Obake

·Dan Lain-lain

Acara ini diselenggarain utk ngerayain 50th kerja sama Indonesia – Jepang, that’s why they told me that this event is going to be the BIGGEST EVENT EVER..!! secarra yaa, acaranya aja di PRJ, kan begha bgt tu tempatnya..

Sooo, all of you yang ngaku suka Japan, cinta Japan, gilllaaa Japan..

JANGAN SAMPE GA DATENG YAaa…!!!!! AWAS AJA KALO GA DATENG..!!?! Hwehehehe..

I’ll see you there..!!! AddEmoticons12677.gif

official site :   http://www.indonesiajapanexpo.com/

Laskar Pelangi, breath-taking..

Category: Movies, Novels
Genre: Drama
laskar_pelangi.jpg
Novel / Film Indonesia paling bermutu yang pernah ada.. (That’s what I think.. Yes, definitely!!)

Kisah perjuangan 10 anak yang luar biasa.. baik dulu, & sekarang..

Bener2 bikin siapapun akan terenyuh.. terharu.. menitikkan, bahkan kebanjiran air mata.. Betapa berharganya masa kecil mereka yang penuh perjuangan.. Semua karakternya kuat, baik itu laskar pelangi, sang guru, ataupun sang kepala sekolah, semuanya pasti akan membuat siapa aj yg baca or nonton film ini jatuh cinta..

Betapa pentingnya impian itu.. Betapa pentingnya cita-cita itu..
& yg lebih hebat lagi dari film ini, semua kejadian nyata.. dialami sendiri oleh si penulis novelnya.. si “ikal”.. & teman2 “laskar pelangi”nya, 34 tahun yang lalu..

Whoever you are, whereever you are, YOU HAVE TO SEE THIS MOVIE..!!!

I’m overwhelmed by the power of this novel / movie.. I’m sure you WILL too..

well, whaddya think, folks..??

My Personality

Click to view my Personality Profile page

How Geek am I..??

Created by OnePlusYou

my True friends’s test..

October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031