Gelar Jepang 2008

Yokattaa..!! Gelar jepang 2008 kmarin akhirnya diadain lagi! & this time, I wear my own costume..!! Yattaa..!! Cimg2443
Trus terang, walau kostum itu ga jelas identitasnya tokoh anime or dorama or game or apalah.. Cimg2427
Tapi yg jelas, gw bangga banget bisa ngerasain pake seragam cewe SMA jepang utk musim gugur & dingin yg bentuknya blazer.. Hontou ni ureshikute tanoshikatta na.. ^_^

Cimg2434
Btw, gw ke sana sm sahabat gw dr kecil si Gilang, trus sm Renny, cewe manis yg suka jejepangan jg, & Qnan & Juling.. Di sana gw ketemu sm warga komunitas Anirotsui.. Cimg2435
miss them a lot! tp kok cewe2na cm 2 ya?yg lainnya mana?? klo otoko2 sih tetep ye, kompakkss.. hihihi

Di sana serruuuu banget!! ada bazaar, food festives, band performance, tp yg paling seru, berburu orang2 berkostum..!! Cimg2475
trus minta foto bareng! hwahaha.. Luthu_na270Setelah itu  jam 8an ada band tamu Melody Maker, kakkooiii.. [kerrennn..] Aliran gothic rock gitu.. bermutu abiss..

Sblm penutupan, qta nari Bon Odoriiii..!!!Cimg2430
Hwiiiii..!! Hontou ni tanoshikatta..!! wlw kdg ada yg saling tabrak
& saling injak, tetep ye qta semangaaatt kebangkitan nasional!
[lhoh? hehe]  But honestly, Bon Odori-nya lebih MANTABZ yg di hotel salak, baik dari segi sound-system, crowd, & lokasi.. tp that’s ok, asalkan namanya bon odori, pasti serruuuu.. ^_^  Terakhir, baru deh ada hanabi[kembang api]  baguuuss bgt.. Hhhaahh.. Can’t wait for the
next year’s event..(^-^)

Advertisements

2 Comments (+add yours?)

  1. ReNnY_R
    Jun 14, 2008 @ 21:22:00

    ayu………
    reny g nyangka foto kita luchu2 yah……
    hi3 ^^
    kpn2 jg lupa ngajak reny lagi ya kl ada festival jepang yg lebih seru n rame bgtzzzzzzzz.
    di tunggu loh….., sumpah keren bgt…..

  2. ayoe-ravenclaw
    Oct 20, 2008 @ 02:51:42

    yup yup..!! berikutnya qta harus ke sana lg ya, ren.. ntar qta ke sana sama gilang lg.. biar tmbh seru, ntar qta cosplay brg2 jg, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Personality

Click to view my Personality Profile page

How Geek am I..??

Created by OnePlusYou

my True friends’s test..

May 2008
M T W T F S S
« Mar   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: